时尚
  • 医大肿瘤医院刷新就医体验
  • "水果部落梦想"大剧院开演
  • 城管街道联手清走霸道板房
  • 平房区哈五路大货连撞九车
  • 奔跑兄弟团大庆激战外星人
  • 诈骗勒索百万色诱团伙落网
  • 感受母亲河带来的清凉惬意
  • "欢乐的六月"活动嗨翻冰城
  • 女明星扮村姑,章子怡乖巧秀气,刘亦菲仙气难掩,只有她最接地气
    魏魏爱八卦2019-08-22 17:05

      女明星扮村姑,章子怡乖巧秀气,刘亦菲仙气难掩,只有她最接地气

      女明星们的长相和气质自然是十分出众的,平时的她们每次出现在镜头前都是光鲜亮丽的,穿着昂贵的礼服,画着精致的妆容,是我们普通人所望尘莫及的,但是对于演员来说,在演戏的时候需要他们扮各种形象,有时候也会需要她们演一些接地气的角色,比如村姑,今天我们就来看看女明星们的村姑扮相,到底谁更胜一筹呢?

      章子怡以“谋女郎”的身份出道,在电影《我的父亲母亲》中扮演了一个清纯美丽的村姑,她也凭借着这个角色一炮而红,如今章子怡已经是在国际上具有一定影响力的中国女星了,每次出场都是霸气侧漏,气场十足,很难让人想象到她在电影中所扮演的村姑,梳着两个麻花辫,乖巧秀气,纯真青涩,少女感十足。

      刘亦菲在电影《营救飞虎队》中扮演了一个寡妇,刘亦菲不愧是仙女姐姐,即使村妇的扮相,也难掩身上的气质,这样水灵白净的外表实在是不像一个村姑,反而像是来农村体验生活的城市小姐,虽然好看,但是不太接地气。

      郑爽在《我就是演员》的舞台上挑战了章子怡在《我的父亲母亲》中的角色,郑爽的扮相比较秀气,但是和章子怡比缺少了一点灵气,其实郑爽本身是很好看的,但是可能不太适合这个装扮,看起来有点违和,而且演技和章子怡比也略显青涩,在演这部戏的时候章子怡还是个新人,只有十九岁,而郑爽已经出道多年了,实在该好好提升一下自己的演技了。

      孙俪在《小姨多鹤》中演了一位日本孤女的形象,为了报恩嫁给了中国的一个农夫,成了一名名副其实的村妇,孙俪在这部电视剧中有着精彩的演出,不得不说孙俪真的是一名好演员,演什么像什么,无论是皇宫娘娘还是村妇,都演的深入人心,让人觉得她仿佛就是那个人物本身。

      赵丽颖是现在很有人气的女演员,农村出身的她,没有背景靠自己打拼到现在这个位置,真是很不容易,赵丽颖也曾经扮演过村姑的形象,圆圆的脸蛋看起来很可爱,也很漂亮,还真的有点像村花,这个扮相的确是很适合她。

      要说最接地气的,还是赵薇在《亲爱的》里面的村姑形象,穿着一身土气的衣服,脸上脂粉未施,剪着没有造型的短发,不正是我们最常见的为了生计奔波的农村妇女的形象,赵薇在这部电影中贡献了教科书般的演技,凭着这个角色收获了很多奖项,这才是真正的走心的角色。

      除了以上列举出来的这些,娱乐圈中还有很多女演员都曾经扮演过村姑,对于一名专业的演员来说,应该能适应各种角色,而不是演什么都像自己,你觉得还有哪些女明星的村姑扮相更深入人心呢?

    稿源: 魏魏爱八卦)
    作者: )
    编辑: 卢丙武
     
    免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非哈尔滨新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 这一夏,听一曲文化与旅游的交响
  • 这个端午,我们为城市文明点赞!
  • 哈尔滨男子冰球队时隔3年重夺冠军
  • 2019哈市各小学学区招生范围公布
  • 中国最早解放的大城市重新焕发青春
  • 盘踞市场非法敛财 黑恶“市霸”一窝端
  • 2019“迷人哈夏”旅游文化时尚活动启幕
  • 最高会被判7年刑 考生千万别带作弊器材
  •  
  • 习近平勉励北体大研究生冠军班学生
  • 朝鲜为习近平来访专门创作演出 现场太美太壮观
  • 习近平出席朝鲜劳动党委员长金正恩举行的宴会
  • 李克强:欢迎各国企业分享中国发展机遇
  • 来自长征出发地长汀、宁化的红色信仰报告
  • 中美经贸团队牵头人将按照两国元首重要指示沟通
  • 商务部:新修订外商投资准入负面清单6月底发布
  • 外交部:坚决反对美方滥用国家力量打压中国企业

  • 版权所有:哈尔滨新闻网 Copyright 2011-2015 www.my399.com All Rights Reserved

    国新网许可证编号:2312006004 经营许可证编号:黑B2-20060663 黑ICP010010-2

    如有任何问题请联系我们 未经许可禁止转载 复制 Email:web@my399.com
    沙头街道 广东斗门区白蕉镇 二宫火车站 北义城镇 永和新村 水西沟镇 刘暗楼乡 宏盛家园 大院胡同社区 自由路 小南坦 石狮市赛特医院
    迷你居 华苑路碧华里 刀工 直升镇 伍春晖 桥头埔 九宫山镇 傅氏国际 宝诚花园 西寺坡镇 沙北 蓝靛厂中路
    二区一社区 浙江平阳县昆阳镇 望牛墩镇 批噻噻 候村 辰达路 新联吴 清溪乡 金顶北路 东田阳 俎店镇 天德乡
    sulesong.com niubabao.com baocainiu.com aoshumao.com datidang.com