时尚
  • 80岁舞蹈家舞剧中扮演自己
  • 找准找实问题做到边学边改
  • 百幅书法力作展现龙江风采
  • 南岗松北香坊部分区域停电
  • 书画家慰问养老院挥毫泼墨
  • 船厂社区300余处违建拆了
  • 多措并举实现"质量型征兵"
  • 双城区3名学生溺水2人遇难
  • 波点元素到底有多火?时髦星人都在穿,时髦没商量!
    奢侈品2019-09-19 15:51

      导语

      波点元素今夏大热, 这样穿太气质了!

      要

      说什么时尚元素才算的上经典?小编想说,经典的一定是经久不衰且独特的。而随着近几年复古风潮的回归,波点又开始走俏啦!

      如不想跟风满大街条纹、碎花潮,又不想被拥挤的人群淹没,正当道的波点元素绝对是你不二的选择!

      波点一直以来就给大众可爱活泼的印象,因为它简单的重复排列在一起很出效果,所以在七十年代很多女性都喜欢用它来打扮自己,一直到现在都没有过时。

      从19世纪中后期,波点就开始频频出现在时装杂志上,出现了以波点与沙滩为主题的大片。

      20世纪末,波点不断攻占着街头、T台,甚至大银幕。朱莉娅·罗伯茨就在电影《风月俏佳人》里,为我们打造了充满法国味的经典波点造型。

      皇室成员也十分钟爱这些友好又讨巧的小圆点们。除了戴安娜王妃和凯特王妃是波点的粉丝之外,连女王都是波点控。

      这个时期的波点,早已不仅仅是衣服上的一种图案,更是作为一种风格被应用在各个领域中。

      如今,波点作为经典元素继续出现在各大秀场之上。高调时,大面积出现在裙子、外套之上。

      反正我是没法对它说不,毕竟今年波点实在太火,半个娱乐圈都在穿它,Oh,不,是一整个~

      你看,一件件波点单品可清爽俏皮,可优雅性感,怎么叫人说不嘛!

      波点上衣

      衬衫本就是永不落幕的经典,但也容易穿出平庸之感。联合波点元素之后不仅经典加倍,还能让人眼前一亮。

      露肩上衣融合波点元素,本身款式就足够有吸引力,加上波点的多重属性,一件单品便可兼具性感优雅

      波点衬衫搭配粉色半身裙,少女感气息中和了波点的欢快感,展现出恰到的美。

      黑色波点上衣搭配简约的西装阔腿裤,气场很足。

      波点连衣裙

      连衣裙遇上波点就不那么规规矩矩一成不变啦。短款更加俏皮;中裙是专属于复古女郎的演绎,优雅尽显;长裙就成了称霸红毯的女王。

      迷笛波点连衣裙可以遮住大腿,脚踩一双细跟鞋,优雅而知性。

      长款的波点裙,选择轻薄的雪纺材质,再穿一双高跟鞋,显高显身材,仙女气息十足。

      荷叶边波点裙穿上之后非常复古浪漫,微微露肩凸显小性感。

      波点的选择

      如果要选大波点,请不要全身上阵,除非你的身材真的非常好,因为在视觉上容易形成膨胀的效果,一不小心就容易胖十几斤。

      当然,大波点元素穿好了也是十分时髦的,局部使用才是最佳的打开方式。

      小波点不会像大波点那么抢眼,是最适合日常穿着的,俏皮而不失大气。

      黑白波点是比较基础的色彩,也是大家相对比较容易驾驭的,白底黑点端庄大气。

      黑底白点性感俏皮。喜欢的复古清新风的霉霉穿着波点裙,展现性感的时髦。

      颜色太过艳丽的波点千万别尝试,很容易就穿出土气感。

      尽量选简单的底色,波点不要太密集的单品。像霉霉穿着白底彩色的波点衬衫裙,活泼俏丽,洋气十足。

      波点配饰

      如果觉得波点穿搭太难,那么配饰你一定要来一件!饭团首推的就是波点丝巾。

      用作发带绝对是凹造型的神器,能让整体造型更加精致,特别适合一身纯色搭配时起点睛作用。

      如果你恰巧还是个手巧的姑娘,那十元把丝巾绑辫子里的招数还不赶快学起来!

      将波点丝巾系在包上,就能让原本普通的包变得非常特别。

      老少通吃的复古波点是不是你的心头爱呢?今年夏天对于波点元素的选择是不是感觉更多了,如此讨喜的“波点小姐”快快去把她拿下吧!

    稿源: 奢侈品)
    作者: )
    编辑: 卢丙武
     
    免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非哈尔滨新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 这一夏,听一曲文化与旅游的交响
  • 这个端午,我们为城市文明点赞!
  • 哈尔滨男子冰球队时隔3年重夺冠军
  • 2019哈市各小学学区招生范围公布
  • 中国最早解放的大城市重新焕发青春
  • 盘踞市场非法敛财 黑恶“市霸”一窝端
  • 2019“迷人哈夏”旅游文化时尚活动启幕
  • 最高会被判7年刑 考生千万别带作弊器材
  •  
  • 习近平主持召开中央深改委第九次会议
  • 强调这件事,习近平为什么提及“霸王别姬”?
  • 李克强:推动健康中国行动不断取得新成效
  • 李克强向英国新任首相鲍里斯·约翰逊致贺电
  • 不忘初心牢记使命 读懂老兵任明德的赤子初心
  • 平等 参与 共享:新中国残疾人权益保障70年
  • 第12轮中美经贸高级别磋商月底在上海举行
  • 商务部发言人就美有关人士发表公开信答记者问

  • 版权所有:哈尔滨新闻网 Copyright 2011-2015 www.my399.com All Rights Reserved

    国新网许可证编号:2312006004 经营许可证编号:黑B2-20060663 黑ICP010010-2

    如有任何问题请联系我们 未经许可禁止转载 复制 Email:web@my399.com
    东宁县 仲巴县 晓河村 相因 钦州湾广场 龙博苑一区 黄泥彝族苗族满族乡 承泽 崇明 涂家乡 麦日乡 孤山子乡
    张湾镇 通灵术 刘家店镇 二都村 原中砥乡 石狮市凤里街道宽仁赤渔巷 李蔡街村 东峤镇 迎恩门 沙根村 加禄垡村 仓房沟路
    新风路东 彭阳乡 杭州市上城区秋涛路号 安泽县 驼腰子镇 马坊村 富贵山 袁屋 千子门 洪步村 项城市 唐山
    youhuafang.com misinin.com kuaicaipai.com tingchedi.com niubabao.com