时尚
  • 歌坛"老司机"放歌迷人哈夏
  • 又有仨专家加盟粉丝节义诊
  • 赶上搞活动买彩让朋友代领
  • 抽空买彩中奖想给孩子买房
  • 鲁班锁传奇工匠搬家倒插门
  • 道里南岗香坊部分区域停电
  • 建筑垃圾生活垃圾连成片儿
  • 垃圾压坏防水沥青楼下渗水
  • 杨颖身材纯白色裙摆尽显仙气!深蓝抹胸展露曲线,诱惑力十足!
    时尚菲菲2019-09-19 11:25

      说起Angelababy,大家应该并不陌生。大家应该都知道杨颖是模特出身。在此之前,杨颖一直是没有什么资源,但是再嫁给黄晓明生下小海绵之后,他的事业在不断的发展,而且虽然杨颖已经生下了小海绵,但是他的身材并没有得到影响。但是杨颖也是不忘本,因为她是模特出身,所以说他对穿衣打扮方面也是有独特的见解和风格的,起来随小编看一下吧。

    ?

      从这张照片中我们可以看出Angelababy身穿一身礼服,气质真的是非常的好,上身穿着一抹深蓝丝绒抹胸,这样的设计不仅是能够秀出自己的锁骨,诱惑力十足,而且还能够把自己的胸部曲线在影院中给展露出来,给人一种隐约的性感,能让人产生无限的遐想。

      而下半身则是拼接着一条纯白色的礼裙,这样纯白的设计也是尽显杨颖的优雅气质,而且这样的礼裙腰线设计非常的高,不仅使身上的比例非常的协调,也是拉长了腿长,不仅显得杨颖十分高挑,还给人一种非常优雅端庄的感觉。不得不说,这样的杨颖真的是仙气十足。

      而且值得一提的是,杨颖在腰间别的一个黑色的蝴蝶结,这种黑色在清白和深蓝的碰撞下真的是显得十分自然,而这条蝴蝶结也是勒住了自己的腰部,这样完美的把杨颖腰部的纤细给完美的展露出来,不仅如此,两条黑色的袋子也是自然的下垂,与下身的整条纯白半身裙也是完美的结合起来,非常具有设计感。

      不得不说,作为模特出身的杨颖真的是十分的具有诱惑力,从这几张照片中,我们不能看出杨颖真的是在身材恢复上恢复的特别好,而且对于衣服上的穿搭也是游刃有余,完美的给我们打造的视觉冲击感,你们说对不对

    稿源: 时尚菲菲)
    作者: )
    编辑: 卢丙武
     
    免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非哈尔滨新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 大雨中,“最美交警”遇上“最暖市民”
  • 雨情汛情就是命令 守住百姓生命安全线
  • 药师丈夫表白护士妻子:下辈子还娶你
  • 冰城文明公约文明规范,邀你建言献策
  • 高速公路上飙到“290”,还在朋友圈炫耀
  • 遇险情第一时间上报 抢险救援24小时待命
  • 停业前两天还在收款 “赫拉轻摄”突然停业
  • “一号工程”20天净地跑出哈尔滨棚改征收新速度
  •  
  • 引领航向 回顾上半年习近平出访足迹
  • 三个主场外交活动,习近平深入阐释这一理念
  • 新华社评论员:把自己的饭碗牢牢端在自己手中
  • 中国有足够信心底气战胜任何困难挑战
  • 新华时评:必须将乱港暴徒绳之以法!
  • 外交部:敦促美方立即停止插手香港事务
  • 国务院港澳办严厉谴责香港暴徒投掷汽油弹袭警
  • 新华国际时评:美国鹰派贩卖“恐中”用心卑劣

  • 版权所有:哈尔滨新闻网 Copyright 2011-2015 www.my399.com All Rights Reserved

    国新网许可证编号:2312006004 经营许可证编号:黑B2-20060663 黑ICP010010-2

    如有任何问题请联系我们 未经许可禁止转载 复制 Email:web@my399.com
    前尾村 童游街道 绿景二路 周家泉街道 蓝洲湾别墅 巴旺乡 三清山风景区林场 古林街道 市中街道 长欣公寓 南辛堡 置煤浜
    九莲新村 象牙坑 雷遁 新密 和日乡 顺达厂 船形乡 苗庵乡 油坊镇 后洋陈路 太本站镇 充古
    么六桥乡 怡乐庄 果郎乡 申瓯通信 昂素镇 静安 万寿乡 陈瑜 李佐秀 西宝兴路 德外关厢 牧马人
    gouzhibo.com aoshumao.com chezikao.com jinchunwu.com sihaowang.com